ADRESSE :

30 rue Le Peletier – 75009 Paris

TÉLÉPHONE :

01 42 46 47 72

HORAIRES :
Lundi – Vendredi : 12h00 – 15h00 / 19h00 – 23h00
Samedi 12-14h30 / 18h -22h

MOYENS DE PAIEMENT :
Carte Bleue / Visa / Espèces / Titres restaurant / Eurocard-Mastercard / Ticket Restaurant

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Une adresse pour te laisser surprendre et redécouvrir les saveurs asiatiques avec un twist bistronomie qui décoiffe !

Si tu ne sais pas où poser tes sacs de shopping, ou étancher ta faim après une pièce de théâtre… ne cherche plus ! On a imaginé le lieu parfait pour toi. Notre adresse de Mogador se fond parfaitement dans le décor. Elle a ce petit quelque chose de chic et feutré qui fait que tu te sens immédiatement à l’aise, et prêt.e à dévorer toutes nos spécialités maison. Des surprises à la carte, on t’en a prévu un tas ! Dorade au gingembre frais pour commencer en douceur, canard laqué pour titiller tes papilles ou saumon teriyaki au sel de Guérande pour perdre complètement le nord ! Chaque bouchée est comme un voyage dans une nouvelle dimension ou les rizières asiatiques fusionneraient avec les marais salants de l’Atlantique. Si tu aimes être surpris, sans faire l’impasse sur les saveurs, c’est chez nous que tu dois aller !

Nos clients témoignent :

Venez expérimenter un restaurant qui associe l’art et la manière d’une expérience culinaire réussie

Ce que nous proposons à Le Peletier:

Une adresse confidentielle

Seuls les vrais foodies connaissent notre adresse rue Le Peletier. Et si vous atterrissez chez nous par hasard, sachez qu’il fait bien les choses et apprêtez-vous à vous régaler !

ça croustille

Laissez-vous surprendre par notre Crispy chicken. Cet aimant à gourmands vous fera craquer avec son croquant inimitable et sa délicieuse sauce pimentée.

Tous à table

A nos grandes tables en bois, tout le monde à sa place. Retrouvez le plaisir de manger ensemble, de partager un repas avec tous vos amis ou avec de parfaits inconnus !

En famille

Notre chef Etienne Li a beau garder jalousement la recette de son poulet croustillant, chez lui, c’est aussi chez vous. Ici, on est comme à la maison et on mange sans faire de chichi.

Ils parlent de nous :

"Mian fan, le nec plus ultra de la fusion food asiatique"

"Mian fan, des bols gourmets pour un voyage en asie"

"Vous n'allez pas tardez à devenir fan"

"Ne passez pas à coté des gyozas"

"Un mélange de culture pour ravir vos papilles"

"Les meilleurs bowls asiatiques de paris"

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