ADRESSE :

21 Rue de Mogador, 75009 Paris

HORAIRES :
Du Lundi au Samedi 12h00 – 20h00 Et le Dimanche 12h00 – 16h00

MOYENS DE PAIEMENT :
Carte Bleue / Visa / Espèces / Titres restaurant / Eurocard-Mastercard / Ticket Restaurant

La maison du Fried Chicken Ă  la sauce taĂŻwanaise

Qui n’aime pas le poulet frit ? Qui ne salive pas dès qu’il entend ce son si particulier de la panure qui croustille sous la dent ? Chez Mian Fan, on est des fans inconditionnels de fried chicken. C’est pour cette raison qu’on a dĂ©cidĂ© de lui crĂ©er un lieu Ă  son honneur… Un restaurant pas comme les autres oĂą tous les amateurs de poulet, croustillant Ă  l’extĂ©rieur et fondant Ă  l’intĂ©rieur, pourront venir se rĂ©galer.

A quelques pas du cĂ©lèbre théâtre Mogador, tu pourras dĂ©sormais dĂ©couvrir nos 5 recettes originales et t’imprĂ©gner, en plein Paris, des dĂ©lices de la street food de Taiwan !

Viens redécouvrir les saveurs du poulet croustillant avec un petit twist épicé !

Nos clients témoignent :

Venez expĂ©rimenter un restaurant qui associe l’art et la manière d’une expĂ©rience culinaire rĂ©ussie

Ce que nous proposons Ă  Mian Fan Taiwanese Fried Chicken :

Ambiance Street food

On t’invite au voyage dans un lieu complètement décalé, directement inspiré des échoppes de street food de Taiwan. Dépaysement garanti !

Des recettes uniques

Redécouvre le poulet frit comme tu ne l’as jamais mangé. Nos 5 recettes originales vont complètement chambouler tes papilles

Bubble Fruit Tea pour tout le monde

Pour accompagner ton fried chicken et étancher ta soif, nous servons aussi de délicieux bubble tea. C’est la combinaison idéale de la chaleur des épices et de la fraîcheur des fruits.

Une cuisine qui fait du bien

Des mélanges d’épices maison, un poulet de premier qualité et une préparation minute. Viens te régaler avec des portions généreuses et des saveurs réconfortantes.

Ils parlent de nous :

Gault&Millau « Mian fan, le nec plus ultra de la fusion food asiatique »

Figaro Scope « Mian fan, des bols gourmets pour un voyage en asie »

Le Parisien « Mian fan fait saliver le quartier de drouot »

Sortir Paris « Vous n’allez pas tarder Ă  devenir fan »

Newtable « Ne passez pas à coté des gyozas »

Marie Claire « Un mélange de culture pour ravir vos papilles »

Grazia « Les meilleurs bowls asiatiques de paris »

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