Naï Naï est un établissement asiatique situé dans le 9ème
arrondissement de Paris entre le théâtre Mogador et les
Galléries Lafayette.
II propose une cuisine authentique et raffinée, avec un menu
varié comprenant des plats allant de la bistronomie au food-porn. 
Nos clients peuvent s’attendre à une expérience culinaire immersive avec des ingrédients frais et des recettes
savoureuses.
Vous pourrez déguster notre plat vedette le Tepan, Spécialité taïwanaise de viandes (grillées au fer) servie avec des nouilles sur une assiette en fonte crépitante recouverte d’une sauce en ébullition. L’ambiance du Naï Naï est sexy et chaleureuse, idéale pour un dîner romantique en famille. 
La décoration est réalisé par l’artiste Charly Scheck, avec des éléments qui rappellent l’Asie traditionnelle et contemporaine .

À la carte

  Chef Etienne Li
STARTERS
CHUN JUAN ROLLS
Nems ultra crispy au poulet. « Recette ancestrale de la famille Li »
8.80 €
GYOZAS SAMOURAÏ
Raviolis Grillés Maison « au porc ou poulet ou vegan » à tremper dans un vinaigre noir.
11 €
CARPACCIO AVOCADO 🥬
Lamelles d’avocat assaisonnées avec beaucoup d’amour.
11.80 €
SOM TAM
Salade de papaye verte rapée, petites crevettes séchées, tomates cerises, cacahuètes.
14 €
SALMON MANGO TANGO
Tartare de saumon et dés de mangue, assaisonnés d’huile d’olive et à menthe fraîche is so fresh … !
15 €
YAM NEUS
Salade thaï, à la noix d’entrecôte grillée, échalotes, menthe, ciboulettes Thaï, poudre de riz grillé .
16 €
SIGNATURE ROLLS
Rolls chaud au foie gras et à la mangue. Oulala !
18 €
SUPER TATAKI
Tranches d’avocat de thon et de saumon tout juste snakées au grill.
20.90 €
MAIN COURSES
THE FAMOUS JI PAI FAN « SINCE 2005 »
Riz parfumé sauté aux oeufs et à la ciboulette, accompagné de notre poulet croustillant
12 €
HOT JI PAI BAPS 🌶️
Notre incontournable poulet croustillant en version bibimbap.
15 €
BIBIM VEG LOVER 🥬
Bibimbap végétarien.
15 €
SEASONED PAI FAN 🌶️
Notre poulet croustillant assaisonné d’une sauce spicy sur une marmite de riz parfumé sauté et un oeuf dur mariné.
16 €
MOULE WOK 🌶️ « SPÉCIALITÉ DU CHEF ÉTIENNE LI »
Casserole de moules fraiches sautées au wok, bœuf haché et vermicelle de riz.
19 €
SAIGON BOWL
Bowl vietnamien minute à la noix d’entrecôte, accompagné de rolls au poulet.
22 €
DUCK BUN
Bo bun au canard laqué & rolls foie gras mangue
23 €
BIBIMBEEF 🌶️
Bibimbap traditionnel à la noix d’entrecôte.
24 €
SAUMON T
Pavé fondant de saumon nappé d’une sauce teriyaki accompagné de riz parfumé sauté.
24 €
SWEETS
CHEESECAKE 100% PHILADELPHIEA ET SES FRUITS ROUGES. 12 €
TARTE CITRON MERINGUÉE ET TRANCHES D’ANANAS. 12 €
MATCHA PANNA COTTA ET FRUITS FRAIS EXOTIQUES. 12 €
fr_FR